Trik Tambah Followers Twitter Tanpa Harus Following

by UNITED HEAVEN on 07:44 PM, 18-Apr-13

Cara Cepat Menambah Follower di Twitter, Cara Menambah Follower di Twitter Tanpa Harus Memfollow, Situs Tambah Followers, Cara Menambah Followers Twitter Dengan Cepat dan Gratis, tambah follower tanpa following, tambah follower twitter gratis, tambah follower di twitter, tambah follower cepat.

twitter.png

twitter-evolution-360.jpg

Hari ini saya bukan update berita bola tapi cuma mau berbagi tips nambah follower twitter.

Buktinya silahkan liat akun twitter saya disini, udah banyak kan followernya. Jangan lupa follow ya, hehe.. ok sekarang saya mau kasih tipsnya, silahkan simak.

Ada beberapa syarat buat dapet followers tanpa following.

1. Mempunyai email yg masih aktif.

2. Harus sign up melalui link yg saya beri.

3. Harus aktif(penjelasan ada di bawah)

4. Mesti mempunyai sedikitnya 25 followers.

Nah udah tau syaratnya kan? ayo ikuti langkah dibawah ini !!!

1. Pertama sign up DISINI!!

2. Isi data dgn benar.

3. Kalau sudah cek email yg tadi di masukkin pas daftar,copy code.

4. Login ke website tadi lalu masukan kode yg tadi di copy.

5. Maka anda akan masuk ke homepage, klik I AGREE.

6. Kalau sudah klik acount,lalu twitter follow.

7. Masukan username sobat, lalu submit.

silahkan klik acount > twitter follow lagi.nanti di bawah ava mu ada pilihan 2 points,3,4.. dst .pilih 2points aja .dan kalau sudah silahkan tunggu & liat followers sobat ^_^

selain buat followers twiter ,cara ini juga bisa ningkatin trafic visitor,youtube likes/view/ subscribe,dll

dan karena cara ini menggunakan sistem points untuk membayar followers.maka anda harus aktif ngunjungi web orang lain,like video youtube,ngambil daily bonus,dll

Sumber: http://blog-info.heck.in/trik-baru-menambah-followers-twitter-tan.xhtml

Cara Cepat Menambah Follower di Twitter, Cara Menambah Follower di Twitter Tanpa Harus Memfollow, Situs Tambah Followers, Cara Menambah Followers Twitter Dengan Cepat dan Gratis, tambah follower tanpa following, tambah follower twitter gratis, tambah follower di twitter, tambah follower cepat.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

15 responses to "Trik Tambah Followers Twitter Tanpa Harus Following"

Ibnu gunar [08:53 PM, 18-Apr-13]

hoho, ane udah prnh pake tuh sob.
Thanx buat infonya, tumben gak post tntng MANCHESTER UNITED hehe

BOLA MANIA INDONESIA [09:22 PM, 18-Apr-13]

gag pny tweter biggrin

Grandong [05:51 AM, 19-Apr-13]

nyimak

ChelseaFC [08:45 AM, 19-Apr-13]

eek gk hobby koleksi followers sob.

Fhajar [08:53 AM, 19-Apr-13]

ini yg sya cri,,,thanks
kumbal'y

Infomu [02:17 PM, 19-Apr-13]

siap gan,,,kurang 6 poin lagi,,,

infomu.heck.in/ebook-dasar-dan-praktek-teknisi-jaringan.xhtml

Ryderfanz [04:54 PM, 19-Apr-13]

perlu di coba...

http://ryderfanz.heck.in/

RifkyMu GaMerS [06:09 PM, 20-Apr-13]

Nyimak udah nyoba
Jangan Lupa KunbalNya Ya ...
sukses selalu..

ayah jeffry [02:58 PM, 18-May-13]

suspend

Hafidzki Vandoziel [03:18 PM, 18-May-13]

Nggak ngaruh gan.

didin [05:22 PM, 22-May-13]

beneran nambah gan.. mantap

Adie [05:22 PM, 27-May-13]

Tapi pointku sudah mencapai 31 followers tapi katax harus 40 followers setelah saya masuk sad

misteri [09:00 PM, 28-May-13]

iya nambah nambahin mengikuti malah biggrin

Asthytaa [09:48 AM, 03-Jun-13]

Aku kok ga bisa ya??

Jangan lupa follow @_sarahastita

RAKHA [07:38 PM, 20-Jun-13]

saya suda cek email gan, tpi kok gk da kodenya ??

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images